recipe 玄米レシピ
古代餅のある暮らしvol.10
古代餅のある暮らしvol.10
「古代餅の肉巻き トマトソース」
作り方は簡単!
1.古代餅を縦に3等分する。
2.①で3等分した古代餅を薄切り肉で巻く
3.焼く
4.トマトソースを添えてできあがり!
「まるざ古代餅」は、自然栽培の発芽玄米100%のお餅。
玄米より、消化吸収がいいので、
・玄米を食べたいけれど、胃に負担かかる、、という方や
・栄誉バランスが気になるけれど、時間がない、、という方にも
オススメ!
トースターや魚焼きグリルで焼いてそのまま食べてもおいしいですし、
納豆かけたり、きな粉かけたり。
調理法だって、自由な発想で揚げたり蒸したり・・
フレキシブルに作れます。
体を構築する日々の食事に上質な食を!
自信をもってオススメしますっ!!!