まるざ発芽玄米研究所

オンラインショップ

recipe

2021/09/10

お好みの具材にチーズのせ♪

「おかえり〜」

 

「お腹減ったー」

 

毎日、驚くほど同じセリフの会話ですが、汗。。

 

そんな時は、サッとお菓子に頼りたくなりますが、

やっぱり、

「成長過程の子供に、スナック菓子の保存料などは正直、気になる。。。」

 

 

ってことで、今回オススメしたいのがコチラ!

 

お好みの具材に、チーズをかけるだけです。

今回は、古代餅を半分にカットして

片方に、「ひよこ豆」

もう片方に「鮭フレーク」

をのせて、その上からとろけるチーズを。

 

子供も大喜び、未来の体も大喜び!

 

簡単ですので是非お試しくださいませ❤️