まるざ発芽玄米研究所

オンラインショップ

recipe

2021/06/26

冷やし古代餅汁っ!!

ぜったい作って食べてほしい!!

 

想像以上に美味しいです!

 

   「冷やし古代餅汁」

 

(材料)

・いつものお味噌汁

・サバ缶

・ミョウガ

・キュウリ

・新生姜

 

・まるざ古代餅

 

(作り方)

1.いつものお味噌汁に、材料をお好みの量いれる。

2.まるざ古代餅を1分ほど入れて茹でる。

(やわらか過ぎるのが苦手な方は、トースターで焼いてから入れてください)

3.冷蔵庫で冷やして、できあがり!

 

 

サイコーに!!!

おいしいです。

サッパリしているのに、コクと深みがあり、

薬味の香りがこれまたたまらんっ!!

 

毎日食べたいくらい美味しいしカンタン♩

 

ちょっと疲れたな〜って時にも、ぜひぜひです。

癒し&スタミナ効果で、パワーUPすること間違えなしっ!!!