recipe 玄米レシピ
冷やし古代餅汁っ!!
ぜったい作って食べてほしい!!
想像以上に美味しいです!
「冷やし古代餅汁」
(材料)
・いつものお味噌汁
・サバ缶
・ミョウガ
・キュウリ
・新生姜
・まるざ古代餅
(作り方)
1.いつものお味噌汁に、材料をお好みの量いれる。
2.まるざ古代餅を1分ほど入れて茹でる。
(やわらか過ぎるのが苦手な方は、トースターで焼いてから入れてください)
3.冷蔵庫で冷やして、できあがり!
サイコーに!!!
おいしいです。
サッパリしているのに、コクと深みがあり、
薬味の香りがこれまたたまらんっ!!
毎日食べたいくらい美味しいしカンタン♩
ちょっと疲れたな〜って時にも、ぜひぜひです。
癒し&スタミナ効果で、パワーUPすること間違えなしっ!!!