recipe 玄米レシピ
玄米もちピッツアの発酵アレンジレシピ
今日は、
新商品「発芽玄米もちのピザ台」と、
アレンジメニューをご紹介させていただきます。
これまでは、
まるざ発芽玄米研究所が皆さまに召し上がっていただきたいこだわりの5種のおかずがのった「おかず玄米もちピッツア」でしたが、
ご家庭でも楽しんでいただけるよう、
ベース(無農薬玄米100%を発芽させたお餅)ピッツアもお買い求めいただけるよう商品化いたしました!
お好みで、いろんな具材がのせれて、とっても楽しく身体にもいいものです。
今日は、未来のからだがよろこぶレシピとして、
腸内環境がよくなる発酵食を活用したアレンジメニューをご紹介させていただきます。
カンタンにできますし、見た目以上においしく評判いいです!
動画にもまとめてみましたので、
よろしければ、ご活用くださいませ。
作り方はこちら