event 催事情報
2019年6月11日(火) 小倉ヒラク氏『日本発酵紀行』刊行記念トークイベント&醤 (ひしお) 作りのワークショップ
小倉ヒラク氏『日本発酵紀行』刊行記念トークイベント & 醤 (ひしお) 作りのワークショップ
日時 : 2019年6月11日(火) 11:00~14:00
場所 : まるざ発芽玄米研究所/香川県高松市牟礼町牟礼2310
参加費 : ¥4,000 (醤×発芽玄米ピザランチ/ 醤作りのワークショップ(持ち帰り) 付き)
持参物 : タッパー、エプロン、手ぬぐい
<予定スケジュール>
11〜12時 小倉ヒラクさんトーク
12〜13時 小倉さんと一緒に「醤×発芽玄米ピザランチ」
(トーク後の質問タイムもかねる)
13〜14時 小倉さんとの醤ワークショップ&サイン会